CHAMPIONS LEAGUE – Juventus – Olympiakos finisce 3-2

Juventus-Olympiakos

La Juventus batte i greci con il risultato di 3-2 grazie alle reti di Pirlo, l’auto gol di Roberto e Pogba. A nulla sono valsi i gol di Botia e N’Dinga per l’Olympiakos. Al 94′ Vidal sbaglia anche un calcio di rigore

PRIMO TEMPO- Nel primo tempo la Juve domina e va meritatamente avanti con una solita magia di Pirlo su punizione al 21′, ma al 24′ Buffon regala un calcio d’angolo e Botia ne approfitta per insaccare di testa alle spalle del numero 1 bianconero. I restanti 15 minuti passano senza pericoli per nessuna delle due squadre.

SECONDO TEMPO- Il secondo tempo comincia sotto un diluvio clamoroso e sulla falsa riga del primo ma al 61′ è l’Olimpiacos ad andare in vantaggio con un colpo di testa di N’Dinga. Poi 5 minuti di fuoco: la Juve prima pareggia con un colpo di testa di Llorente che finisce sul palo ma carambola sul piede di Roberto e da questi finisce in rete. Un minuto dopo Pogba gira un destro al volo in area e insacca il definitivo 3-2. C’è il rammarico per il rigore sbagliato da Vidal al 94′.