NBA – I risultati della notte: Jimmy Butler trascina i Bulls, i Wizards espugnano Indianapolis

Solamente due match giocati nella notte della vigilia dell’All-Star Weekend, ecco i risultati:

INDIANA PACERS – WASHINGTON WIZARDS 98-111 (27-34; 52-62; 77-90; 98-111)

Vittoria schiacciante per i Washington Wizards che centrano la quarta vittoria di fila espugnando il campo degli Indiana Pacers. Partita che si immette sul binario ospite fin dalle prime battute, con Wall e compagni che vanno all’intervallo lungo in doppia cifra di vantaggio. Al rientro in campo, i padroni di casa non hanno le energie necessarie per una rimonta e anzi, incrementano il loro svantaggio fino al -13 a 12 minuti dalla fine. Nell’ultimo quarto, i Wizards gestiscono senza particolari problemi il vantaggio accumulato nei primi tre quarti e conquistano la decima vittoria nelle ultime undici partite.

Indiana Pacers: Turner 17 pt. (9 rimbalzi); George 17 pt.

Washington Wizards: Porter 25 pt.; Morris 21 pt.; Wall 20 pt. (12 assist)

CHICAGO BULLS – BOSTON CELTICS 104-103 (22-25; 52-58; 81-78; 104-103)

Vittoria di misura per i Chicago Bulls che allo United Center battono i più quotati Boston Celtics, nonostante l’assenza di Wade, e consolidano la settima posizione nella combattuta Eastern Conference. Primo tempo favorevole ai bianco-verdi che, trascinati dalla coppia Thomas-Johnson, vanno a riposo sul +6. Al rientro in campo, i padroni di casa piazano un parziale ch ribalta il risultato, portando i Bulls sul +3. Negli ultimi 12 minuti di gioco si procede punto a punto, con i Celtics sopra di uno a 1:20 dalla fine. Nell’ultimo minuto e venti nessuno segna, ma a condannare gli ospiti è un fallo di Smart a pochi secondi dalla fine, che manda in lunetta Butler. Il talento dei Bulls fa 2/2 e consegna la vittoria ai suoi.

Chicago Bulls: Butler 29 pt.; Portis 19 pt.

Boston Celtics: Thomas 29 pt.; Olynyk 17 pt.